Через ДТП з Поплавською: Відомий актор залишає “Дизель шоу”

​Актор і один з авторів “Дизель шоу” Олег Іваниця оголосив про свій відхід з проекту після трагічної загибелі Марини Поплавської.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть… просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

Допис, поширений Олег Иваница (@o_ivanitsa)

Іваниця написав в Інстаграмі відвертий пост, в якому пояснив мотиви свого рішення, передають Патріоти України.

“Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть… просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось!
Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене “Дизель Шоу” без неё. Не хочу. Ухожу.”

У коментарях люди розділилися на два табори. Одні пишуть, що не можна допустити розпаду колективу, тому що Поплавська цього б не хотіла. Інші стали на бік актора, мовляв, після такої трагедії буде складно виходити на сцену і продовжувати жартувати.
Олегу Іваниці 39 років. Він закінчив Інститут міжнародного бізнесу в Тернопільській академії і студію акторської майстерності “Чорний Квадрат”. У актора є двоє дітей. В “Дизель шоу” часто виконував ролі доктора, вчителя і підкорювача жіночих сердець.

РЕКЛАМА:

Вам також може бути цікаво...